※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず※ゆず
その他の疑問

2歳になる男の子への誕生日プレゼントで何かいいものないでしょうか?お…

2歳になる男の子への誕生日プレゼントで何かいいものないでしょうか?
お友達の子で、1歳の時は絵本をプレゼントしたので、今回は違うものをと思っています(◍´꒳`◍)b
予算は2000円以内くらいで考えています⭐️

コメント

mooooka

この間、ちょうど2才になる男の子に電車のオモチャをあげました。レールつきでひたすらグルグル動いているやつです。
トイザらスで1500円もしなかったし、ちょうど誕生日だから買っていこうかってことだったんですが、気に入って遊んでくれてましたよ(^-^)

• ゆず※ゆず

ゆず※ゆず

電車とかあまり遊んでないので、逆にいいかもしれませんね(◍´꒳`◍)b
    値段もいい感じで(*´艸`)
    参考にさせていただきます⭐️

• 9月13日
ルニー

姪っ子が2歳になる誕生日の時は、
アンパンマンのお茶碗セットをあげました。
メラミンではなくて陶器のものです。
少しおねえちゃんになった気分を味わって貰おうかなと◡̈⋆

オモチャは身内から買って貰ったりするかなぁと思って
やめておきました!

• ゆず※ゆず

ゆず※ゆず

食器いいかもしれません(◍´꒳`◍)b
    なかなかご飯を食べてくれないと言っていたので、食器から気分転換はかるのもいいかもしれないですね(*´艸`)

• 9月14日

手先が器用になってくるので、レゴの細くないやつ、型はめ、もよいかな?と思いました☆

• ゆず※ゆず

ゆず※ゆず

レゴはいろいろな種類があるのでいいかもしれませんね(◍´꒳`◍)b
    参考にさせていただきます⭐️

• 9月13日