※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゅ、
サプリ・健康

ヘアカラーについて。来年4月から仕事復帰予定です。仕事が始まってしま…

ヘアカラーについて。来年4月から仕事復帰予定です。仕事が始まってしまうと髪色が暗めと決まっているので、育休中だけでも髪色を明るく楽しみたいなと思っています!みなさんどんな髪色にしてますか?ちなみに24歳です⑅◡̈*画像あれば見せて頂きたいです!

コメント

新米かなまま

画像は撮らないはなのでないのですが子供におっぱいあげたり抱っこすると顔に髪がかかってしまったのでバッサリ切ってロングからショートにしました^^
髪色はママ友出来て冒険出来なくなる前にと思いますよ黄色味の少ない金髪にしてヘアマニキュアで2週間ごとに赤、ピンク、青、紫、などの奇抜なのに変えてました(笑)
スーパーに行く時は帽子被って行きました!

• ましゅ、

ましゅ、

わたしも今髪かなり引っ張られるので切ろうかなーと思っていました!確かにママ友できたら髪色遊べなくなりますよね!ヘアマニキュア♡やってみたいです〜!

• 9月13日
  • 新米かなまま

新米かなまま

マニキュアは一週間から2週間で抜けて元に戻りますし金髪にして髪が痛んでもヘアマニキュアやトリートメントで染めるやつは髪の毛を痛ませるのでは無くツヤツヤサラサラにしてくれるのでオススメです!

• 9月13日
  • ましゅ、

ましゅ、

ヘアマニキュアはブリーチよりも痛まないんですね!初めて知りました!トリートメントで染めるとかあるんですね〜(*´°`*)勉強になります♡ヘアマニキュア挑戦してみようかなと思います⑅◡̈*

• 9月13日
demonio

参考程度に聞いてくださいね。
これから、産後の抜け毛があるかもしれないので、あまりダメージを与えないほうがいいのかなと思います。

• ましゅ、

ましゅ、

抜け毛も心配してました。やはりダメージは避けたいですよね。美容師さんと相談して染めてもらいます♡

• 9月13日
みぃちゃん2人目出産しましたー

先日美容室で髪の毛染めましたが今年の秋冬はダーク系ブラックやブラウンが流行るらしいですよ(^^)

• ましゅ、

ましゅ、

そうなんですね!いい情報ありがとうございます♡とりあえず美容室行ってテンション上がりたいです。笑

• 9月13日