子育て・グッズ 女の子の前髪の伸ばし方教えて下さい🍀ずっと目にかかる前に前髪は切って… 女の子の前髪の伸ばし方教えて下さい🍀 ずっと目にかかる前に前髪は切っていましたが 伸ばしてもいいんだよなぁと思い 1度ワンレンにしてみようと思います😊 でもどうしても目にかかる長さ 通りますよね?💦 そのときどうしましたか?🤔 私自身前髪なしなので ほおぐらいまで伸びれば 邪魔でもないのはわかるのですが‥ それまで前髪どうしたらいいでしょうか? 保育園なのでヘアピンはNGです💦 今目の上くらいなので縛るには短く‥ 最終更新:7分前 お気に入り 保育園 女の子 ヘア はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 前髪部分を括ってくるりんぱしてました。 ある程度伸びたら次は前髪部分ごと編み込みして、更に伸びたら前髪ごとポニテとかできるようになります。 17分前 はじめてのママリ🔰 前髪だけちょんまげにしてクルリンパですか?🤔保育園もそれで行ってましたか? うちの園はお昼寝のとき必ず髪のゴムすべて取るのですが。。ものすごいことになりませんかね(笑) 13分前 はじめてのママリ🔰 一緒に結ぶ感じですね💡もう少し伸びないと厳しそうです💦 なるほど💦今もお昼寝のあと先生が結びなおしてくれるんです🥹前髪。。結ぶとボンバーになりますよね🤣伸ばすの難しい‥ 4分前 はじめてのママリ🔰 前髪ちょんまげして、さらにハーフアップ、三つ編み、ポニテとかしてました。 うちは幼稚園で昼寝の時間が無かったので大丈夫でした。 ゴム全部取る、ヘアピンもNGなら、昼寝のあとがちょっと大変かもですね…💦 9分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前髪だけちょんまげにしてクルリンパですか?🤔保育園もそれで行ってましたか?
うちの園はお昼寝のとき必ず髪のゴムすべて取るのですが。。ものすごいことになりませんかね(笑)
はじめてのママリ🔰
一緒に結ぶ感じですね💡もう少し伸びないと厳しそうです💦
なるほど💦今もお昼寝のあと先生が結びなおしてくれるんです🥹前髪。。結ぶとボンバーになりますよね🤣伸ばすの難しい‥
はじめてのママリ🔰
前髪ちょんまげして、さらにハーフアップ、三つ編み、ポニテとかしてました。
うちは幼稚園で昼寝の時間が無かったので大丈夫でした。
ゴム全部取る、ヘアピンもNGなら、昼寝のあとがちょっと大変かもですね…💦