※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子の前髪の伸ばし方教えて下さい🍀ずっと目にかかる前に前髪は切って…

女の子の前髪の伸ばし方教えて下さい🍀

ずっと目にかかる前に前髪は切っていましたが
伸ばしてもいいんだよなぁと思い
1度ワンレンにしてみようと思います😊

でもどうしても目にかかる長さ
通りますよね?💦
そのときどうしましたか?🤔

私自身前髪なしなので
ほおぐらいまで伸びれば
邪魔でもないのはわかるのですが‥

それまで前髪どうしたらいいでしょうか?
保育園なのでヘアピンはNGです💦
今目の上くらいなので縛るには短く‥

コメント

はじめてのママリ🔰

前髪部分を括ってくるりんぱしてました。
ある程度伸びたら次は前髪部分ごと編み込みして、更に伸びたら前髪ごとポニテとかできるようになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前髪だけちょんまげにしてクルリンパですか?🤔保育園もそれで行ってましたか?

うちの園はお昼寝のとき必ず髪のゴムすべて取るのですが。。ものすごいことになりませんかね(笑)

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に結ぶ感じですね💡もう少し伸びないと厳しそうです💦

なるほど💦今もお昼寝のあと先生が結びなおしてくれるんです🥹前髪。。結ぶとボンバーになりますよね🤣伸ばすの難しい‥

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前髪ちょんまげして、さらにハーフアップ、三つ編み、ポニテとかしてました。
    うちは幼稚園で昼寝の時間が無かったので大丈夫でした。
    ゴム全部取る、ヘアピンもNGなら、昼寝のあとがちょっと大変かもですね…💦

• 9分前