コメント
つーちゃん
女の子だと思います?
ままり⭐︎
おまた綺麗に割れてるので女の子だと思います😍❤️
うちの子の性別が女の子と分かった時です!
-
ひよっこママ
わーー!お写真までありがとうございます♡割れ目で判断するんですね💡本当にきれいな割れ目が見えますね✨
- 1月19日
つーちゃん
女の子だと思います?
ままり⭐︎
おまた綺麗に割れてるので女の子だと思います😍❤️
うちの子の性別が女の子と分かった時です!
ひよっこママ
わーー!お写真までありがとうございます♡割れ目で判断するんですね💡本当にきれいな割れ目が見えますね✨
「検診」に関する質問
16w本日の検診で、お股をいろんな角度から見てもらい🐘ついてなさそうですね〜と言われました。 まだ隠してるかもしれないけど、まぁよっぽど、、 みたいな感じで仰っていたのですが これは女の子だと思って良さそうでしょ…
吸引分娩で出産された方👶 治療せずに赤ちゃんの頭丸くなりましたか? 向き癖があり斜頭症の疑いと検診で言われたのですが、まだ首がすわりません。 首が座り寝返り出来るようになれば改善するのか知りたいです🥺
赤ちゃんの性別についてです。 19週の検診で突起があるけど男の子にしては小さくて、微妙。女の子でもホルモンの関係でこれくらいの突起があることがあると言われてしまいました。 私から見るとどう考えても男の子にしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つーちゃん
女の子だと思います!
ひよっこママ
お返事ありがとうございます♡判別できるなんてすごいです!!私にはさっぱりで😭
つーちゃん
おまたの割れ目があります!
私も同じかんじの写真で
先生に教えてもらいましたよー♡
ひよっこママ
やっぱり割れ目なんですね💡わーーすっきりしました☺️ありがとうございます♡♡
つーちゃん
元気に育ててくださいねーヽ(´∀`)ノ
ひよっこママ
ありがとうございます💕