子育て・グッズ 自力で引っ越し予定です!3ドア冷蔵庫はどう運びましたか? 自力で引っ越し予定です! 3ドア冷蔵庫はどう運びましたか? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 冷蔵庫 引っ越し crazy(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ぶたぴーなっつ。 自家用車のサイズはどのくらいですか? うちはVOXYなのですが、2列目まで倒して、なんとかギリギリ積めましたよ。 1月19日 crazy 7人乗りなんですけど運べますかね?? 横置きでも問題なかったですか? 1月19日 ぶたぴーなっつ。 うちは8人乗りです。 横は怖いので、2列目に立て掛けるような感じで斜めにしました。 2列目は一番前まで畳んで、3列目は収納してる感じです。 1月19日 crazy なるほど!ありがとうございます(゚∀゚*)(*゚∀゚) 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crazy
7人乗りなんですけど運べますかね??
横置きでも問題なかったですか?
ぶたぴーなっつ。
うちは8人乗りです。
横は怖いので、2列目に立て掛けるような感じで斜めにしました。
2列目は一番前まで畳んで、3列目は収納してる感じです。
crazy
なるほど!ありがとうございます(゚∀゚*)(*゚∀゚)