※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

群馬でマタニティ婚できる費用を抑えられる場所を教えてください

あっちのお母さんに出産後より前の方がいいから結婚式しろって言われたので、質問です

群馬でマタニティ婚できる所でなるべく費用は抑えめに出来るところを教えていただきたいです

コメント

ちびたろす

前橋市の中央郵便局の近くの結婚式場ならできますよ!
友人がされてました!
ごめんなさい。費用はわかりかねます(´;ω;`)

はるねこ

シャロンゴスペルチャーチですね💒
マタニティや産後の子どもと一緒の結婚式に向いているみたいです。

群馬ではないですが、私は結婚式内容は変わらず100万以上安くできました!正直言ったもん勝ちなところあります!(笑)
予算は○○円だったので、諦めます、違うところ行ってみます、といえば大抵は実はこんなプランもありまして、、など提案してきてくれます!(笑)

みゆたんぺ

どういう結婚式にしたいかで
いろいろ変わると思いますが
費用はどこも大して変わらないと思いますよ(^_^;)

安くてもだいたいのところは
80万はいくんじゃないですかね

いろんな人がたくさん包んでくれれば自己負担は減りますが
あんまり包んでくれないようでしたら
自己負担多いと思いますよ

めん

場所が前橋で
すごくさっぱりでも良いのであれば・・・

私は7週くらいでかなり妊娠初期でしたが、
音羽倶楽部で挙式しました!

安い挙式プランがあって、それだと白ドレスのみなので+カラードレス1着増やしました。挙式時白ドレス、挙式後カラードレスに着替えて皆と写真を撮り、終わった後色んな場所でも撮ってくれました!写真はデータで沢山もらえました。

引き出物抜いて50万位でした。

あとは挙式後、式場外で食事を用意したのでその分は別途でかかりましたが全体的にかなり安くすみました!
披露宴もなしで本当に挙式のみでしたが、とっても良い思い出になりましたのでもし良ければ^^