コメント
ぽち嫁
メーカーが違うと同じLサイズでも大きさに差があります。Mサイズでメーカーが違うときに漏れたことがあります。
それかお子さんのお尻が小さめなのかもしれません。体重があっていても、体型がスリムなのかも知れません。一応ムーニーのXL試してみて大丈夫そうなら、パンパースの方はもう少し大きくなってからでもありなのでは?
ぽち嫁
メーカーが違うと同じLサイズでも大きさに差があります。Mサイズでメーカーが違うときに漏れたことがあります。
それかお子さんのお尻が小さめなのかもしれません。体重があっていても、体型がスリムなのかも知れません。一応ムーニーのXL試してみて大丈夫そうなら、パンパースの方はもう少し大きくなってからでもありなのでは?
「パンパース」に関する質問
夜のおすすめオムツについて ずっと、 パンパース肌へのいちばんを使ってます。 夜はテープMサイズにしてました。 最近はうつ伏せで寝るので前側におしっこがパンパンになります。 漏れはしてないんですがギリギリな感…
2歳児のオムツについて。 お腹ぽっこり、太もも太め、11キロ、パンパースLです。 最近おしっこ漏れがひどくサイズが合わないのかな?と思ってるんですが見直すべきでしょうか? ムーニーのLは全く合わない、かといってX…
オムツ メーカー サイズの違いについて 新生児の時からパンパースを使っていました。 今はパンパースのSサイズ(テープ)なのですが少し安かったのでメリーズのS(テープ)を買ったらパンパースより小さい!と感じました。ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さるママ
コメントありがとうございます!
たしかに同じくらいな子とくらべてお腹はでてるのにお尻と太ももは小さいかもしれません^^;
試してみます!
ありがとうございました!