雑談・つぶやき 3歳の男の子、、(T_T)「母になる」みたいな誰かが保護して育ててるのか… 3歳の男の子、、(T_T) 「母になる」みたいな誰かが保護して育ててるのかもしれないとか願ってたけど、、川の写真みたらあれは子どもだったら近づいてしまうと思った(T_T) 悲しい。 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 男の子 3歳 写真 男 母になる Gun♥⛄💙⚾ コメント 退会ユーザー 車から脱走した子の話ですか? 1月19日 Gun♥⛄💙⚾ そうです、その子です(T_T) 1月20日 退会ユーザー 昨夜、他の方の投稿で遺体で発見されて身元確認中ということを知りました(´·_·`) 我が子じゃないけど相当ショックです。 1月20日 スモモ☆ え、男の子見つかったんですか?? 1月19日 Gun♥⛄💙⚾ まだ身元確認中ですが見つかりましたよ(T_T) 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
そうです、その子です(T_T)
退会ユーザー
昨夜、他の方の投稿で遺体で発見されて身元確認中ということを知りました(´·_·`)
我が子じゃないけど相当ショックです。