家族・旦那 離婚します。支払いなどの手続きについてお聞きしたいです。家賃は家の… 離婚します。 支払いなどの手続きについてお聞きしたいです。 家賃は家の世帯主は私になっています。 ガス代電気代水道代保険代全て私の口座から引き落としがかかってます。 いつも旦那の口座から一度引き出し振り込んでました。 この場合手続きの変更はいりませんよね? ほかになにか手続きなどやることはありますか? ちなみに名前はこのままでいいかなと思ってます。 会社に提出したり銀行も支払い先も全て名前変えなきゃいけないとなると面倒なので💦 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 1 保険 旦那 名前 会社 離婚 電気代 家賃 銀行 きなこ(7歳, 8歳) コメント いっぱんじん きなこさんはそのまま住み続けるって事であれば大丈夫だと思いますよ! 1月19日 きなこ 息子は旦那の会社で保険証を作ったのですが私の会社にかえますよね? 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
息子は旦那の会社で保険証を作ったのですが私の会社にかえますよね?