コメント
いっぱんじん
きなこさんはそのまま住み続けるって事であれば大丈夫だと思いますよ!
いっぱんじん
きなこさんはそのまま住み続けるって事であれば大丈夫だと思いますよ!
「旦那」に関する質問
みなさん、義父母とお食い初めやりましたか? 私はお食い初めが寒くなってきた時期でもあったので実父、実母とお食い初めを実家で行う予定でした。(実家は徒歩圏内です)実母は料理が得意で、お食い初め用の料理も作ってく…
2歳ちょっとの子にカップラーメンの袋バージョンのやつを食べさせるのありですか? ちなみにわたしはなし派です。 旦那に体に悪いから極力食べさせたくないと言ったら 「なにがからだにわるいの?」と言われました😇
イヤイヤ期だからってしょうがないとか思えません。 旦那が仕事で居なくて毎日二人で居るからただただこっちのメンタル削られていきます。 イヤイヤ期だからって優しく見守る事出来ますか? しょうがないって思えますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
息子は旦那の会社で保険証を作ったのですが私の会社にかえますよね?