コメント

いっぱんじん
きなこさんはそのまま住み続けるって事であれば大丈夫だと思いますよ!
いっぱんじん
きなこさんはそのまま住み続けるって事であれば大丈夫だと思いますよ!
「旦那」に関する質問
連続でいいこと無さすぎて病む。 一昨日、旦那とある事で揉めて 昨日から息子が喘息、 今日、その息子が発熱。 私9時〜産婦人科なのにタイミング悪いなぁ 終わったらすぐ、小児科滑り込みだ。 しんど。なんなんほんと。
発達障害って遺伝が多いのでしょうか。 元旦那の子→高校生で発達障害なし。 現旦那の子→旦那もグレーっぽいなと思うことがあり、 小学生で発達障害ありです。 子供が発達障害の方は親も検査とかしましたか?😓
みなさん卵管造影検査って病院通い出していつ頃検査しましたか? 3月末に初めて病院に行き、旦那の精液検査も終わり、今周期から人工授精スタートします。 過去に数回クラミジア感染していることから私は早めに卵管に以…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
息子は旦那の会社で保険証を作ったのですが私の会社にかえますよね?