コメント
いっぱんじん
きなこさんはそのまま住み続けるって事であれば大丈夫だと思いますよ!
いっぱんじん
きなこさんはそのまま住み続けるって事であれば大丈夫だと思いますよ!
「離婚」に関する質問
別居になったら生活費(婚姻費用?)って貰えるんですか? 私が旦那が家事育児に無関心な姿を見て生活に疲れてしまい、実家に帰ってきてしまいました。旦那は謝ってちゃんとする、と話していますが、正直今までもずっと…
シングルで正社員で働いています。 下の子が小さい時に離婚して、4月から働き始めました。 下の子は一歳前から保育園に通っていましたが、4月に少人数の園から上の子と同じ大規模の園に転園しました。 まだ働き始めで有給…
元夫の戸籍謄本は取れますか? 離婚してもうすぐ2年ですが、養育費が一年以上未納です。 仕事は辞めており今は働いているのかすら分かりません。 履行勧告しましたが1ヶ月のみ支払われて終わってます。 最近元夫のLINE…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
息子は旦那の会社で保険証を作ったのですが私の会社にかえますよね?