コメント

me
後輩ママですが(^^;;
私も以前歯が生えてきて悩んだので質問したら今はガーゼだけでいいと回答をうけ、ガーゼで拭いてます♡
唾液で汚れが落ちるらしく、虫歯になりにくいそうですよ(o^^o)
一応歯ブラシは用意しましたが上の歯も生えてきたら使うつもりです!
me
後輩ママですが(^^;;
私も以前歯が生えてきて悩んだので質問したら今はガーゼだけでいいと回答をうけ、ガーゼで拭いてます♡
唾液で汚れが落ちるらしく、虫歯になりにくいそうですよ(o^^o)
一応歯ブラシは用意しましたが上の歯も生えてきたら使うつもりです!
「お風呂」に関する質問
4歳男の子で、お風呂上がってすぐに 胸→顔、足、背中などに蕁麻疹がブワッと広がり、出始めてからから1時間ほど経って少し落ち着いています 痒がっていて、37.2で少し熱持ってました 調べてみるとコリン性なんとか、かも…
2人おるお子さんに聞きたいです! 1人目3歳 2人目まだ生まれてないやけど1ヶ月は実家に帰る予定です! 1ヶ月すぎたらお風呂は一緒に入れるでしたっけ? そーなるとワンオペの方って2人お風呂どー入れてるんですかね?笑
5歳年長さんの娘が幼稚園で怪我をしました。 お風呂に入る前くらいから痛いと言い出し滑り台で変な滑り方をしたと本人は言うのですが...幼稚園からもなんの報告もなくよく分かりません。 傷の周りはぼっこり腫れていて腕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊