コメント
メリ
1時間10分間隔が続くようなら1度電話してみてもいいかと思います!
生理痛のような痛みということですが、私も陣痛の始まりはそんな感じからでした!
むぅ
私は迷ったら電話してました!
-
ほわほわ
回答ありがとうございます(><)
電話してみるのが安心ですよね!
電話してみようと思います!- 1月19日
♡♡mama♡♡
感覚がバラバラでも横にって寝てみて寝れない程だと電話したほうがいいです。10分間隔とかであれば 初産ならもう少し様子をみて、電話☎️がいいと思います。私も1人目前駆がほぼ感じなく2人目の時痛くてたまらなかったけど間隔がバラバラで、横になって旦那に背中さすってもらってる内に寝てました笑
-
ほわほわ
回答ありがとうございます♡︎ʾʾ(><)
間隔が10分切ったり少し過ぎたりすることとあって…
今日は、頻繁に痛くなるので
もう少し様子をみて電話してみようと思います☘
痛くてたまらなかったとき、寝れたんですね?笑
その時は、本陣痛ではなかったんですかね?😊✨- 1月19日
-
♡♡mama♡♡
初産なので我慢出来るならもう少し様子を見て痛みが治まらなければ電話で全然大丈夫だと思います🙆♀️
その時寝れました笑
朝起きたらすっきりで、陣痛には 繋がらず。その後1週間後におしるしからの陣痛でした( ´ ▽ ` )- 1月19日
-
ほわほわ
そうですよね!(;_;)
予定日超過してて、ソワソワしていて
早く産みたいです💦😭
痛かった時に寝れたなら、
本陣痛はまだって私も思うことにします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
1週間後におしるしから陣痛だったんですね!(><)
わたしは、もう23までにこないと
促進剤使って入院になってしまうので
早く陣痛きてほしいです…😱- 1月19日
はじめてのママリ
私は生理痛ぽい痛みが間隔できてましたよ!
連絡されほうがいいかもしれないですね(*^_^*)
頑張ってください!!
-
ほわほわ
回答ありがとうございます♡︎ʾʾ
少し様子をみてたら、痛む時間が空いてしまったのでまた様子をみてみようと思います😢
早く会いたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます!頑張ります❤️- 1月19日
退会ユーザー
間隔揃ってから産院に電話しました☺️
少しズレてる所もあったけど、痛みはかなり強くて陣痛だと確信持てたので!
-
ほわほわ
回答ありがとうございます♡︎ʾʾ
やっぱり間隔そろってからが
いいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨
痛みも、かなり強ければ確信持てるし
電話もしやすいですよね☆
わたしも、早く本陣痛きてほしいです😭💦- 1月19日
ほわほわ
回答ありがとうございます❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
5分の時も3分の時も13分だったりもしていて…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
メリさんも鈍痛みたいな感じでしたか??
メリ
バラバラなら前駆陣痛かなぁと思います!
たぶんその感じだとまだ様子みてと言われる可能性も😅
私も生理痛のような鈍痛があって時間測りましたが、やはりバラバラで、そのうち安定して10分間隔とかになってから連絡しました!
それでも、5分間隔になったらまた連絡して→うーん30分後に連絡してと中々OKでず、ようやく病院いっても、子宮口2cmでまだ痛みも強くないし不規則だからと一度家に帰されました😅💦
ほわほわ
やっぱり前駆陣痛っぽいですよね😭
安定してから電話かけられたんですね!⑅︎◡̈︎*
間隔しっかりされたのに
家に帰されたんですね😭💦
判断が難しいですよね😢😢
わたしも、少しだけまた痛みの時間が空いてしまったのでもう少し様子をみてみようと思います(><)
ありがとうございます♡︎ʾʾ。゚(゚´ω`゚)゚。
メリ
結構な痛みで、しかも待ちに待った陣痛だったので、帰り道は悲しくて悲しくて😅笑
痛みや張りがある時にスクワットしたりすると本陣痛に繋がりやすので、可能なら動いてみるといいかもしれません!
私は前駆陣痛っぽいときに、もしかしてとスクワットやったらそのまま陣痛に繋がったので😊
あと少しですね✨ドキドキソワソワしますよね!
ほわほわ
結構な痛みの陣痛だったのに帰らさせれるのは悲しいですよね😭💦
そうなんですね😍
わたしも、前駆陣痛っぽいときに
スクワットとかできる範囲動いてみようと思います‹‹\(´ω` )/››
親切にいろいろとありがとうございます😇✨
そわそわドキドキと痛みに弱い私は恐怖といろんな気持ちですが…😂
なんとか、頑張って無事に出産を終えたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💓