家族・旦那 先週息子→私がインフルエンザになりました!保育園は一週間後からだった… 先週息子→私がインフルエンザになりました!保育園は一週間後からだったので私が出勤停止5日の間に二人とも全快! そして全快から4日経った頃、下の子がインフルエンザです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)また仕事休み、、、ショックでショックで😭 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 保育園 保育 息子 はるまま10(8歳, 10歳) コメント 音 なるなら同時期になってほしいですよねー😭 1月19日 はるまま10 ホントですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) タイミング悪すぎて、、、そういう事あるんだろうなぁと覚悟はしてましたけど実際なるとショックです〜 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま10
ホントですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
タイミング悪すぎて、、、そういう事あるんだろうなぁと覚悟はしてましたけど実際なるとショックです〜