コメント
❤️❤️❤️
息子が9ヶ月の時に突発性発疹なりましたが、まさにそんな感じでした!!上の子の月齢一緒で妊娠週数も近いですね😊❤️
❤️❤️❤️
息子が9ヶ月の時に突発性発疹なりましたが、まさにそんな感じでした!!上の子の月齢一緒で妊娠週数も近いですね😊❤️
「ミルク」に関する質問
和光堂のフォロミ「ぐんぐん」飲ませてる方、 いつから飲ませていますか? 離乳食は食べムラがあり、ミルクも飲んだり飲まなかったりです…😔 もうすぐ1歳ですがまだ和光堂の「はいはい」を1日500mlぐらい飲んだり飲まなか…
一歳半になる息子が、抱っこ紐を嫌がって昼寝の寝かしつけの時に困っています。 夜は抱っこ紐無しで寝てくれるのですが、昼間は寝ないので、抱っこ紐しようとすると上体をのけ反らせて嫌がって30分ぐらい泣きつづけるので…
離乳食ほんとに食べないなー 一食でパウチでうってるやつの半分たべたらいい方。 ミルクはめっちゃ飲みます。 泣いてきたらどうしてももうたべないので 最近はさっさと切り上げてるんですが このままで栄養とか大丈夫です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やーこん
やっぱりこんな感じなんですね😩
甘えてくるのに、なにしても嫌々でお手上げ状態です😂
本当ですね😍
しかも東京なんですね!
ギリギリ年子にはならなかったけど、出産、2人育児不安しかないです😔笑
❤️❤️❤️
湿疹が出てから三日間ほどは不機嫌で大変でした😱💦
やーこんさんも東京なんですね✨
どの辺なんですか?😆💕
私も正直なところかなり不安です笑 お風呂とかどーすればいいのか…😱💦💦
やーこん
3日も続くんですか😱
これが3日も!と思うと震えます🤢笑
府中市です!
はるさんはどのへんですか⁇
ほんとに!
ベビーバス買ってなかったので、上の子を遊ばせておく用の洗い桶は買いましたが、下の子が寝てる間に上の子入れるとかしか難しいかなー…と思ってます!
離乳食終わったと思ったら、またスタートってのも😑⚡️笑
❤️❤️❤️
府中市なんですね😊✨私は池袋のすぐ近くです✨
やっぱり寝てる間に入れるしかないですよね😂
離乳食…こんな早くまた作ることになるとは…🤣笑
上の子の時はもう性別わかってたのですが、今回はまだなので気になります☺️
女の子も育ててみたいけど、兄弟もいいなぁ❤️
次の健診が来週なので楽しみです✨
やーこんさんも性別はまだですか?
やーこん
池袋なんですね!
こないだ初めてゆっくり行ったのですが、ビルの屋上?とかでも遊べるみたいで!羨ましいです❤️
ですよねー😩
上が夜泣きが全然なく、手がかからなかったので、下が夜泣きマンだったら…と思ってます笑
お昼寝とかも同じタイミングでしてくれたらいいのに。😂
上の時は8ヶ月手前でわかったんですが、今回は女の子かなあ⁇て感じです!
早くわかってほしいなー。と思いつつ、いまお腹の中ですら暴れん坊なので、このまま女の子だったら大変そうです💦
私も週明け検診です😍
❤️❤️❤️
子供が遊べるとこがあるんですね😍
私たちの寝る時間がかなり少なくなりそうですよね😂
いいなぁ😍❤️女の子💓
これから大変ですが一緒に頑張りましょう😊
同じ境遇のやーこんさんとお話することができて嬉しいです❤️
ありがとうございます✨