コメント
まりっぺ
お腹が大きくなって圧迫されているからだと思います!
私も一人目は臨月ごろ、今はもうすでに股が突っ張るというか浮腫む?みたいな感じがあります!!
前傾姿勢だと余計に圧迫されるので、姿勢を意識すると少しは解消されるかもしれません😭
まりっぺ
お腹が大きくなって圧迫されているからだと思います!
私も一人目は臨月ごろ、今はもうすでに股が突っ張るというか浮腫む?みたいな感じがあります!!
前傾姿勢だと余計に圧迫されるので、姿勢を意識すると少しは解消されるかもしれません😭
「妊娠28週目」に関する質問
明日から28週、妊娠後期に入ります⭐︎ ここからグーーンと成長すると聞いていますが、 重さの変化というか、、 (あっ、先週よりまた大きくなったな〜みたいな) 感覚というか、、なんというか笑 ママ自身わかるぐらいグー…
後期のスクリーニング検査について 28週で個人病院から里帰り先の総合病院に転院となり、初診の際にスクリーニングエコーをしていただきました。 その際、心臓が見えにくかったらしく、31週の健診で再度心臓を中心に…
まだ妊娠8ヶ月(28w4d)で健診で子宮口3cm開いてると言われました。7ヶ月で前駆陣痛と関節の痛みが始まっていてお腹も凄くカチカチに張っちゃう時があるんですが 危ないですか? 病院の先生にはまだ早産など危ないとわ何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuki.
ありがとうございます!
そうなんですかねー?
最近、お腹も出てきてどちらかとゆーと反り気味なんですが、、姿勢見直してみます✨