コメント

まりっぺ
お腹が大きくなって圧迫されているからだと思います!
私も一人目は臨月ごろ、今はもうすでに股が突っ張るというか浮腫む?みたいな感じがあります!!
前傾姿勢だと余計に圧迫されるので、姿勢を意識すると少しは解消されるかもしれません😭
まりっぺ
お腹が大きくなって圧迫されているからだと思います!
私も一人目は臨月ごろ、今はもうすでに股が突っ張るというか浮腫む?みたいな感じがあります!!
前傾姿勢だと余計に圧迫されるので、姿勢を意識すると少しは解消されるかもしれません😭
「症状」に関する質問
長男が土曜日の夜に嘔吐し、 胃腸炎と診断されました。 日曜の朝から嘔吐はなく、今日は 食事も普通にとれて症状は治まっています。 私も次男も今のところは症状はありません。 症状が治まっていても、 お風呂は一緒に入…
🙇♀️知恵を貸してください!!! 5歳男児、発熱5日目、全身の発疹(今はほぼ消えかけ)、咳、鼻水があります。 突発性発疹、川崎病、アデノウイルス、溶連菌、手足口病 以外で、このような症状が出る病気ってありますか…
子供がたまーに耳を触ります。 機嫌悪そうとか泣いたり怒ったりはなく、ほんとに無意識?な感じで耳を触る時がたまにあります。 1日0〜1回が多く、多い日だと5回くらい?(数えてないので感覚です💦)です。 眠い時に触ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuki.
ありがとうございます!
そうなんですかねー?
最近、お腹も出てきてどちらかとゆーと反り気味なんですが、、姿勢見直してみます✨