コメント

なおにゃ
グレープフルーツジュースばかり飲んでました~
あとはフライドポテト、生野菜レタス、冷凍パスタ、パン、かき氷。
その週数によって食べるもの変わっていきました~

atpm
はじめまして♪
9wの二人目妊娠中です(^^)
私はいちごや酢の物をよく食べてました〜☺️
食べはじめはキツイけど、逆にラーメンとかポテトとかこってりしたものを食べると楽になる時もあります🍜
お互い頑張って悪阻乗り越えましょうo(^o^)o
-
RINA
ありがとうございます✨
いまはすごい濃いもの食べたいんですが食べたらすぐ満腹に、なってしまって、またすぐお腹すいての繰り返しです(笑)はい!元気な赤ちゃん産みましょう😌💖- 1月19日

くまのプー
私は味が濃いものの方が食べやすかったです。あと冷たいほうがよかったです!コンビニのおにぎりとかよく食べてました☺️
食べやすいものが見つかるといいですね!
-
RINA
コンビニのおにぎり妊娠前から好きなので試してみます😬ありがとうございます✨
- 1月19日

ぱんぬ⑅
コンビニのおにぎり、サンドイッチが食べやすかったです🙌
最近はまた変わってきて、八朔とか伊予柑とか柑橘類ばっか食べてます🤔
マックのポテトも食べたくなる時あるけど、やっぱ吐いちゃうのでまだしばらくは封印かな😅
-
RINA
いまはマック食べたい感じですが悪阻辛くなったら食べられなくなりそうですね😳笑
- 1月19日

ままりん
やたらゼリー食べてました。ちょうどお中元の時期で、実家からゼリーたくさん貰って過ごしてました^^*
あと、オレンジはタッパーに入れて持ち歩いてました。
-
RINA
さっぱりしてていい感じですねっ🤗
- 1月19日

かない
私もつわり中です😓
特に夜がひどくて
何も食べる気がしないので
最近の夕ご飯は毎日
ウィダーインゼリーです😓
-
RINA
悪阻つらいと食べれなくなるのでつらいですよね😭💖
- 1月19日

M(´・ω・`)H
最初はあっさり煮物、茹でた豆腐、白菜、キャベツにポン酢でした(^人^)すぐひどい時期が来て、特に吐きすぎた日は夜バナナ一本食べて空腹感が出ないうちに寝てしまう作戦でした‼️吐きすぎると、たらみ みかんゼリーもおいしくないです( >д<)
-
RINA
そうなんですね!
食べれる時に食べれればいいですが😱💋- 1月19日
-
M(´・ω・`)H
夜は吐ききって空っぽの方がスッキリして寝れますね(*´ー`*)また朝に食べる方がいいです(^人^)
- 1月19日

マリ
こんにちは😃
6週2日で3人目妊娠中です!
久しぶりの妊娠ですが、やはり、悪阻は辛いですね。。。
食べられる時は食べるけど、結局後から気持ち悪さが残ってウーウー言ってます笑!
私は食べ物全般がダメになっています💦
その中でもゼリーは特別、平気です✨
2人目妊娠の時も悪阻に悩まされて、トマトだけしか食べられませんでした💦
今回もドレッシングやマヨネーズはつけないトマトは意外といけます✨
悪阻は本当に辛いですが、頑張りましょーね❣️
RINA
そうなんですね!
ありがとうございます✨