子育て・グッズ インフル発症5日目解熱(4日目)の子がうがいしたコップを7時間半後に健康… インフル発症5日目解熱(4日目)の子がうがいしたコップを7時間半後に健康な子が保育園から帰ってそのコップでうがいをしてしまいました。 うつるでしょうか…。 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 保育園 保育 熱 うつ 健康 頑張るママン(7歳, 9歳, 11歳) コメント ままり 菌は少ないと思うので率としては低いかなと思います🤔 1月19日 頑張るママン 今日病院に再度行って明日までは感染の可能性はあると言われてしまい、同じコップを使ってしまったので心配でした。 1月19日 頑張るママン うつらないことを祈ります… 1月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張るママン
今日病院に再度行って明日までは感染の可能性はあると言われてしまい、同じコップを使ってしまったので心配でした。
頑張るママン
うつらないことを祈ります…