※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
one
お金・保険

ネウロ光の契約者に基本料金や使い心地を教えてください。家族はスマホ2台、ノートパソコン1台、電子書籍タブレットを使用。

プロバイダについてです。
ネウロ光を契約している方いらっしゃいますか?
下り最大2Gというのと、1月末までの契約でPS4プレゼントが魅力で…😅
月々の基本料金や使い心地など教えていただければ嬉しいです☺️
夫、私のスマートフォン2台、ノートパソコン1台、その他電子書籍タブレットをたまに繋いで使っています☺️

コメント

ちるみる

NURO光ですか?
プレステ4って今いくらでしたっけ?3万台くらいですよね?
サイトによっては、光のみで現金で合計4〜5万戻るとこもあるので、現金貰って買ったほうがお店によってはポイントもついてオトクだったりするかもしれないですよ。

使い心地は、Wi-Fiが不調なことがちょくちょくあります。機械のせいなのかな…言うか言うまいか迷ってます💧

• one

one

ありがとうございます☺️
    そうです、NURO光です!
    プレステは夫がずっと欲しがっていて😅
    正直お金を払ってまで買うのはなあ…と思っていたので、契約してプレステもらえるならいいなっていう感じです☺️
    現金返ってくるのがどの会社も1年くらい先というのも悩んでます(なにこれ?ってパニックになりそうでw)
    WiFiが不調なのは不便ですね…😖
    機械のせいなら1度聞いてみてもよさそうですね✨

• 1月19日