子育て・グッズ 去年保育園に入園されたお子さんをおもちの方、又は今年入園予定のお子… 去年保育園に入園されたお子さんを おもちの方、又は 今年入園予定のお子さんを おもちの方に質問です! 今年の誕生日で2歳になる娘は 4月から保育園に入れる予定でして 入園式に着せる洋服について 悩んでおります! 女の子のママさん! どんな服を着せましたか? 参考までに見せて下さいます方 いらっしゃいましたら お願いします! 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 保育園 入園式 保育 2歳 女の子 洋服 誕生日 入園 mococo*(8歳) コメント ちるみる 保育園は2箇所入園式見ましたが、可愛くワンピースの子もいれば普段通りの子もいましたよ。 1月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント