🦊
行ってましたー😌
COCOA
毎日は無理ですが土曜日日曜日どっちも休みなら、どっちか一日はお出掛けしようか、って感じですね、
別に遠出は2〜3ヶ月に1回程度で後はイオン行ったり公園行ったりって感じですかね。
🦊
行ってましたー😌
COCOA
毎日は無理ですが土曜日日曜日どっちも休みなら、どっちか一日はお出掛けしようか、って感じですね、
別に遠出は2〜3ヶ月に1回程度で後はイオン行ったり公園行ったりって感じですかね。
「買い物」に関する質問
私は要領が悪いです 簡単なご飯作るのにも1時間は余裕でかかります。 (強迫性もあるため肉料理は特に時間がかかります) 今日は何だかんだかかって7時15分になってしまいました。 旦那がもっと早く作れんの?これじゃあ…
仕事(フルタイム)終わって保育園迎えに行って買い物して帰宅。 帰宅後はソファーでひと休みする生活をしていたら旦那にいいご身分だと言われました。 妊娠初期でつわりもある中妊娠前と同じ生活をこなして居るからひ…
現在育休中で、来月から時短で復帰する予定です。 子どもは現在も通っている子ども園の保育部に行く予定です。 お聞きしたいのですが、みなさんは仕事が終わったらすぐに園に迎えに行かれますか? 私の仕事が15:30まで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント