🦊
行ってましたー😌
COCOA
毎日は無理ですが土曜日日曜日どっちも休みなら、どっちか一日はお出掛けしようか、って感じですね、
別に遠出は2〜3ヶ月に1回程度で後はイオン行ったり公園行ったりって感じですかね。
🦊
行ってましたー😌
COCOA
毎日は無理ですが土曜日日曜日どっちも休みなら、どっちか一日はお出掛けしようか、って感じですね、
別に遠出は2〜3ヶ月に1回程度で後はイオン行ったり公園行ったりって感じですかね。
「散歩」に関する質問
インスタで衝撃的な映像を見ました。 海外のもので、大型犬が子供に噛み付く映像です。 飼い主はリードを引っ張るのみ、親は叫ぶだけ。 最後まで見てて心が痛くなりました。 もし自分の子供が噛み付かれたら 私は絶対そ…
一歳の子がいます。 みなさんどのぐらい外出してますか...?? うちは昔から外で寝れなくて少しの買い物でもぐずるため怖くて公共機関を使って買い物に行ったことがありません。 ぐずったり叫んだりするのを覚悟で連れて…
これってよくあることですか? 我が家にいつも遊びに来る子がいます(小学生) 親は共働きだそうで、よかったら一緒に遊ぼうと家に遊びにきます。追い返すのも可哀想なのでお菓子やジュースを出してあげたり一緒にお散歩し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント