※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととまろ
子育て・グッズ

皆さんは支援センターとかで何歳の時間とかイベントが何もない日に行っ…

皆さんは支援センターとかで何歳の時間とかイベントが何もない日に行ったことはありますか?赤ちゃんもそういう日はいるのでしょうか?土曜に旦那が休みとは限らないので、仕事のとき赤ちゃんと2人で遊びに、行ってみようかと、思いまして。土曜にやってる所なので。
土曜とかは人全然いないんでしょうか?利用者は

コメント

K

ほぼ毎日使ってます!
土日祝は普段保育園に行ってる子が来てるイメージです🙆‍♀️

• ととまろ

ととまろ

そうなんですね!行ってみます。

• 1月19日
ちゃんママ

近所の支援センターは、曜日、天気に関係なく人が沢山居ますよ!
ずりばい始めた頃に初めて行きましたが、楽しんでいました!

• ととまろ

ととまろ

良いですね!とりあえず様子見で行ってみようと思います。

• 1月19日

私は家の近所の小さな支援センターと、電車で30分距離の綺麗で大きな支援センターどちらも行ったことあります。
小さなほうは、オモチャもほとんど無いせいか、イベントの時間しか人がいません。
大きなほうは、オモチャたくさんあるので、イベント時間外も平日も人がたくさんいます。赤ちゃんもいますよ!

• ととまろ

ととまろ

以外といるのかもしれないですね。ちょっと行ってみます。ありがとうございます。

• 1月19日