子ども会 入ってない方、辞めた方。どうしたら入りたいっておもいますか…
子ども会 入ってない方、辞めた方。
どうしたら入りたいっておもいますか?
イベントの多さ?
会費?
役員やらなくて済む?
そもそも関わりを持ちたくない??
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
子ども会のイベントも、結局は仲良い人同士でしか話したりしてないので
それがつまらないです。
イベント内容がそもそもつまらない
いもほりとか、、商品も100均とか、、
子ども会 入ってない方、辞めた方。
どうしたら入りたいっておもいますか?
イベントの多さ?
会費?
役員やらなくて済む?
そもそも関わりを持ちたくない??
はじめてのママリ🔰
子ども会のイベントも、結局は仲良い人同士でしか話したりしてないので
それがつまらないです。
イベント内容がそもそもつまらない
いもほりとか、、商品も100均とか、、
「その他の疑問」に関する質問
インフルのワクチン打たない人の意見を聞きたいです。 私は小学生の頃毎年受けてて、毎年インフルにかかっていたのですが、中学生から打たなくなって一度もかかっていません。家族も15年間で誰もインフルになっていない…
フリマアプリで最初に出品したときはいいねが7以上でなかなか売れなくて、出品を取り消しして再度出品しましたが、それでもまた7以上のいいねがついても売れません.. 買う気ないならいいねしなくていいのに.. 値段は160…
インスタ詳しい方教えてください🙇♀️ やりたいのですが、知り合いに始めたこと知られたくない(知り合いかも?みたいな感じで表示されたくない)、知り合いのもみたくないです。 設定とかでできるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨️
仲良し同士・・・うちの子供会は掃除くらいしか親が来るイベントはなく😭深めるってたしかに難しいですーー
どんなイベントがあったらいいなとかありましたら教えてもらえたら嬉しいです🥹🙌
はじめてのママリ🔰
むずかしいですねー
子ども会でこれをしてほしい!という希望もとくにないから魅力ないのかもです。
なんかむりやり集まるかんじで、、