子育て・グッズ ベビーフードに含まれる乳成分はヨーグルトが食べられていれば大丈夫で… ベビーフードに含まれる乳成分はヨーグルトが食べられていれば大丈夫ですか🤔⁉️ 牛乳、ヨーグルト、チーズ それぞれ試してからの方が良いでしょうか😖⁉️⁉️ 最終更新:2018年1月19日 お気に入り ベビーフード ベビー 夫 牛乳 ベビ ヨーグルト チーズ Tom :o⋆︎*(3歳11ヶ月, 7歳) コメント なる ベビーフードの乳製品が、乳製品の初めてでした! 1月19日 Tom :o⋆︎* 回答ありがとうございます🍀 今たまごを始めていて、その間新しい食材は試さない方が良いと聞いたので😓ベビーフードの乳成分とヨーグルトが乳製品で同じ部類なら食べさせても大丈夫かなーと思って質問したのですが、どう思われますか😵⁉️⁉️ 1月19日 なる なるほど🤔 たぶん問題ないとは思いますが 私だったら、たまごokになったあとにするかなーと思います╰(*´︶`*)╯ 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tom :o⋆︎*
回答ありがとうございます🍀
今たまごを始めていて、その間新しい食材は試さない方が良いと聞いたので😓ベビーフードの乳成分とヨーグルトが乳製品で同じ部類なら食べさせても大丈夫かなーと思って質問したのですが、どう思われますか😵⁉️⁉️
なる
なるほど🤔
たぶん問題ないとは思いますが
私だったら、たまごokになったあとにするかなーと思います╰(*´︶`*)╯