産婦人科・小児科 生理が8日遅れて、血の量が少ないです。初めての経験で生理痛もひどいです。遅れと量の関係で不安です。 生理が8日間遅れたのですが、生理の血の量がいつもより少なく感じます。 現在3日目ですがもういつもの5日目くらいのような量です。 1日目は茶色い織物 2日目は血の塊と経血が普通くらいの量 3日目その後量が増えていま落ち着きました。 そもそも生理がこんなに遅れるのも初めてで、生理痛もひどかったです。 生理が遅れてることと関係してるのでしょうか。 病気じゃないか不安です。 経験者の方などいましたら、よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 生理 茶色 おこめ コメント ドラえもん 排卵が遅れたとかですかね🤔 量とかは、産前の生理でそういうことありましたよ😌 1月19日 おこめ そうなんですかね💦 いつも30日周期の6日間できっちりきてたのでなんだか不安です😭 コメントありがとうございました! 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
そうなんですかね💦
いつも30日周期の6日間できっちりきてたのでなんだか不安です😭
コメントありがとうございました!