退会ユーザー
わたしは切ります!
邪魔なので(笑)
ささ
私も悩みました〜
8月出産だったので短くするより結んだ方が涼しいし邪魔にならないかなと思いセミロングにしましたー(´ω`)
里帰りが終了する前に母に子どもを見ててもらい美容室へ行きしばらく行かなくて済むようにかなーりすきました!
ままり
1人目の時私は切りました!洗うのも乾かすのも楽でした〜(^ ^)
アレンジとかしやすいのはミディアムとかロングなので、2人目妊娠中ですが出産前は整えてもらうだけにして長いままで結ぶつもりです☺️
みはる
切ったら逆に慣れなくてスタイリングが大変と何かの雑誌でみたので切らない派です✂️
でも今回はずっとロングでポニーテールに飽きてバッサリ切りましたが結べる長さにしました😆
K♡K
1人目は切りましたが、2人目はロングで出産しました!
先週やっぱり切っちゃえと思って切ったけど(笑)
モモっこ
切りたかったんですけど
私は天パなのである程度長さがないと逆に手入れが困るとのことでロングのままです(´;ω;`)
バッサリといきたいです(´-ω-`)
初老
初期に胸下から顎のラインまでバッサリ切りました!
結べるくらいの長さが一番楽らしいので、産む時には結べるくらい伸びてるように計算して切りました☺︎☺︎
しーちゃん
わたしは切りませんでした!
今胸下まであります😂
一人目も二人目も出産後に邪魔になり切りましたが毎回後悔したので、、、
私はロング以外似合わないって事知ってしまったので毎日結んでます💦
あや
私は切らずに結んでましたが、、
産後パサつきがすごくて、、結局産後に切りました!!
まま
縛れる分だけ残した方が楽でした💦
どうしても授乳やらオムツ替えやらで下を向く事ばかりだから、縛れないとハッキリいって邪魔です!
例え短く切ったとしても、その内伸びてきた時にまだ子供を預けて1人で行けなかったり、預ける人がいない!となると・・・
なので、個人的にはセミロングがベストでした(๑ ́ᄇ`๑)
BossBaby@💗☃️💛
妊娠が解ってから放置してましたが、昨日バッサリいきました♪
元々ショートなのでやっぱり楽です😁
ドライヤーも2分くらいで終わりますしシャンプーもコンディショナーもワンプッシュで節約にもなりますし(笑
切らなきゃいけない事はないのでマコ様が楽な長さが良いと思いますよ(*´∀`)
コメント