妊娠・出産 5人目の妊娠で女の子を希望しています。エコーの情報を共有してほしいです。 今回5人目これで最後の妊娠出産だと思います🥺 最後はどうしても女の子がほしくて 確定はもらえてないけど今のところ女の子との事!! どっちだろうソワソワします😭 女の子のエコー似たようなかたいますか?( ˙-˙ ) 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 女の子 妊娠 エコー 出産 みみ(生後7ヶ月, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 栗まんじゅう先輩 女の子だと思います!! 11月6日 栗まんじゅう先輩 ドキドキしますよね💓 みみさんも男の子育児経験お有りなので、私が言うまでもないですが男の子この角度で立派なモノ🍌ついてませんか?🤣 私も今回女の子と言われています🥰 こちら、19wのエコーで多分女の子と言われそれ以降女の子で確定しました!2枚目のエコーに似てるかなと思ったので、よろしければどうぞ😊 11月6日 みみ 女の子希望なのでドキドキです🥺 女の子だと思うって言葉がもう嬉しいですありがとうございます😭 11月6日 みみ やっぱりここまでお股開いてると やつ🍌はもっとはっきりみえるはずですよね?🫣笑 信じたいけどもし次回男の子って言われたらと思うと居てもたってもいられなくてみなさんの声を聞きたくなりました😂 お互い女の子楽しみですね🥰 11月6日 みみ これが、2枚目です! 11月6日 みみ どっちだろう(>_<) 11月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗まんじゅう先輩
ドキドキしますよね💓
みみさんも男の子育児経験お有りなので、私が言うまでもないですが男の子この角度で立派なモノ🍌ついてませんか?🤣
私も今回女の子と言われています🥰
こちら、19wのエコーで多分女の子と言われそれ以降女の子で確定しました!2枚目のエコーに似てるかなと思ったので、よろしければどうぞ😊
みみ
女の子希望なのでドキドキです🥺
女の子だと思うって言葉がもう嬉しいですありがとうございます😭
みみ
やっぱりここまでお股開いてると
やつ🍌はもっとはっきりみえるはずですよね?🫣笑
信じたいけどもし次回男の子って言われたらと思うと居てもたってもいられなくてみなさんの声を聞きたくなりました😂
お互い女の子楽しみですね🥰