ワンワン
月に1、2回くらいなら市販の惣菜で手を抜く事あります( ´ ▽ ` )ノ
みぃ
私もです💧
揚げるだけのものとかたまーにスーパーのコロッケとかパウチのひじきの煮物とか...あげてます( ˟_˟ )体に悪いなあと思いながらも料理が苦手で...(´・_・`)
ワンワン
月に1、2回くらいなら市販の惣菜で手を抜く事あります( ´ ▽ ` )ノ
みぃ
私もです💧
揚げるだけのものとかたまーにスーパーのコロッケとかパウチのひじきの煮物とか...あげてます( ˟_˟ )体に悪いなあと思いながらも料理が苦手で...(´・_・`)
「2歳」に関する質問
これは突発性発疹だと思いますか? (画像はグロかったりとかはないです💦) 2歳半の子供がいます。 まだ突発性発疹をやっていないと思っていたんですが、生後半年ぐらいの時に40度近くの熱が何日が続いた後、画像のような…
【おしっこが出ないことについて】 2歳の子供です。 本日夕方から1度もおしっこが出ないまま寝てしまいました。。 うんちも丸1日出ていません。 夕食は通事通り食べて、水分補給もしっかりしてます。 むくみなども見られ…
子供が2歳になったのにおっぱいおっぱいがすごくて 可愛かったから子供が辞めたい時に辞めれればいいやと思ってましたが夜中もそんなんだしおっぱいあげないで寝かしつけすると3時間くらい寝かしつけの時間かかるしでスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント