妊娠・出産 最近気持ち悪くなることが増えて、食べてない時に気持ち悪くなることがある。食べつわりがぶり返してきたのか心配。吐き気はないが、若干気持ち悪かったり目が回る感じがする。 ここ最近、先週くらいから気持ち悪くなることが増えました。 食べてない時に気持ち悪くなってるからこれは食べつわりがぶり返してきたのですかね?💦 妊娠初期の頃みたく吐き気はなく吐くことはないのですが。 若干気持ち悪かったり、目が回ってるような気持ち悪さになることがあります( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 食べつわり みぞれ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ららら 週数同じですね! 私も先最近気持ち悪くなって間食が止まりません、いっぺんにたくさんは食べないのですが。。来週糖負荷検査なので控えなくては、、😅 目が回る感じも最近何回かありました!なんなんでしょうね💦 1月19日 みぞれ ほんとだ!同じですね!(๑•᎑•๑) 私は体重が増加してるのでやばいです( ̄▽ ̄;) つわり無くなって快適だったのにまたあれになるのかと思うと辛いです💦 1月19日 ららら 体重、私も7ヶ月入ってみるみる増えてます😅でもお腹すきますよね💦 つわりこないと良いですね、私はつわりは比較的軽かったので、ちょっと油断してます。。 頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
ほんとだ!同じですね!(๑•᎑•๑)
私は体重が増加してるのでやばいです( ̄▽ ̄;)
つわり無くなって快適だったのにまたあれになるのかと思うと辛いです💦
ららら
体重、私も7ヶ月入ってみるみる増えてます😅でもお腹すきますよね💦
つわりこないと良いですね、私はつわりは比較的軽かったので、ちょっと油断してます。。
頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね!!