コメント
mtomatod
葉山神社はお勧めです。大船観音もなかなか迫力がありますよ。
もちれもん
私も森戸神社で授かりました!
お守り買うと石をくれて、飾っておきました。産まれたら石に子供の名前を書いてお礼に行く、みたいなシステムです。
お散歩にもいい場所なのでぜひ!
-
Mickeeeeey-mama
コメントありがとうございます❤️
コメントに気づかず、後にコメントくれた方にお返事先にしてしまって...すみません😭
お守りはいくらでしたか?
それと、どれぐらいで授かれましたか?- 1月19日
-
もちれもん
わたしは祈祷とかはしなかったので、700円とか800円とか普通のお守り代くらいだったかと思います。
8月末か9月頭に行って、10月にさずかりました!- 1月19日
-
祈祷しなくても石は頂けるんですね‼️🙄
約1ヶ月で授かったんですか?✨😆
凄いですね👏- 1月19日
ふくふくりりり
私は鎌倉の鶴岡八幡宮にある政子岩
-
ふくふくりりり
途中で子供に投稿するをポチられてしまいました💦
政子岩に2回お参りしたらどちらも2ヶ月後に妊娠しました。
夫婦仲や縁結びにもご利益あるらしいです。
オススメです。- 1月19日
-
2回ともお参りに行ってから2ヶ月後に妊娠されたなら、こちらもご利益ありそうですね✨😊
調べてみます‼️- 1月19日
-
カピコ
私も政子岩です。
去年なんとなくお参りして、お守り買って現在妊娠2ヶ月です。- 1月19日
-
妊娠おめでとうございます🤰
鶴岡八幡宮に行ったことあるのですが、政子岩があるとは知らず...😭- 1月19日
はじめてのママリ🔰
神奈川県じゃなくて申し訳ないのですが、東京タワーふもとの所で安産お守りを買いましたら1ヶ月後妊娠判明しました☺️✨
安産お守りは赤ちゃんきてー!と言う子宝に恵まれる意味も込められているそうですよ✨
私は初詣がてら行ったところがそこだったので記念に…と思い買いましたが、もしご家族で思い出のお寺や神社があるのであればそこで安産お守りを買ってみるのもいいかもしれません☺️
的外れであればすみません😢
ご参考までに…
-
安産お守りにそんな意味も込められてるとは知らなかったです✨🙄
だからかな...長谷寺では安産お守りと子授け守りが1つのお守りで売られてる物がありました‼️- 1月20日
mtomatod
間違えました。葉山の森戸神社でした。
葉山の森戸神社⛩気になってました‼️
子宝石とかもあるんですよね✨😊
mtomatod
ありますあります!ご利益ありすぎてびっくりでした。私は不妊治療で授かったんですが、お祈りにいって子宝石をもらってきてすぐに授かりました。そして、安産。二人目はすぐいらないけれどまた治療していくだろうと考えて、石だけもらってきたらなんとすぐに自然妊娠💦😁
そして、返しに行き、またもや三人目があったらと思いつつもらってきたらすぐに三人目がわかりました。。。ご利益ありすぎてしまって、こんなはやく!?ということが二度も続いたのですごい神社だと思い込んで、初詣も厄払いもすべてここです🎵
退会ユーザー
横からすみません!
私も森戸神社行きました✨⛩
まだ妊娠していませんが、うちに子宝石飾っています^ ^💓
あと、おうちはそちらの方面ですか?
遠くなるかもしれませんが、青葉台にも神鳥前神社という神社があり、そこにも子宝神社があります!私はそこにも行きました!
ドライブがてらおススメです^ ^
そんなに何回も貰ってきてすぐに妊娠されたんですね‼️🙄
1回だけならたまたまかな?って思うかもしれないけど、3回もあったなら確実にご利益ありそうですね✨😆
森戸神社の子宝石飾ってるんですね✨😊
神鳥前神社は初めて聞きました👂
調べてみます✨😄