その他の疑問 先月に心拍確認後の流産をしました。来月、水子供養に行く予定です。水… 先月に心拍確認後の流産をしました。 来月、水子供養に行く予定です。 水子供養はどんなことをするなでしょうか? みなさんは流産してからどのくらいで供養に行きましたか? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 流産 心拍確認 あい(6歳, 8歳) コメント きこりん 水子供養をやってるお寺に予約して、お布施を持参して、お経を唱えてもらいました。供養に行く時期ですが、私は気持ちが落ち着いてからいきました。 1月19日 あい どんな服装で行きましたか? 礼服ですか?それとも黒目の私服ですか? 1月19日 きこりん 普段着で行きました‼️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
どんな服装で行きましたか?
礼服ですか?それとも黒目の私服ですか?