雑談・つぶやき ムキー(-_-#) ピクッ運転中、信号ないとこで合流するときに相手車が先に行… ムキー(-_-#) ピクッ 運転中、信号ないとこで合流するときに相手車が先に行くか微妙で待ったら、後ろの車からクラクション鳴らされた ほんの数秒やん! そんくらい待てや! と、検診帰りなのにイライラしちゃった😭 忘れよう 安全運転大事!✨ 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 車 検診 猫猫(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 最近無駄にクラクションならす車多くないですか? 私自身は車は乗らないのですが、歩いていてもクラクション鳴らしまくりの車をよく見かけます。あおり運転が問題になっているのに、世知辛いですよね… 1月19日 猫猫 コメントありがとうございます! 余裕がないんですかね😔 クラクションは本当に必要な時にだけにしてほしいです(>_<) 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫猫
コメントありがとうございます!
余裕がないんですかね😔
クラクションは本当に必要な時にだけにしてほしいです(>_<)