子育て・グッズ ミルクを多めに作っても、全部飲む場合は足りていない可能性があります。月齢に合った乳首を使っているので、飲みやすいのか空腹なのか分からないようです。 混合で育ててます! ミルク足す際に、多めに作り、飲むだけ与えようと思ってますが、作った分を必ず飲みます。 ってことは、やはり足りなかったということでいいのですか? 哺乳瓶の乳首も月齢のものを使用してます。飲みやすいから飲むのか、空腹なのかわからなくて💦💦 最終更新:2018年1月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 月齢 混合 はんなり コメント ぶっさん あるだけ飲む子もいるので、飲んだ後に泣いて催促してないようであればちょうどいいのではないでしょうか?飲んでもゲップの際に吐くようなら多いんでしょうし…混合なら月齢の量で充分だと思いますよー! 1月19日 はんなり 吐き戻し等ないので、このまま様子みてみようと思います! コメントありがとうございました! 1月19日 ぶっさん 飲まない子よりはまだ飲んでるみたいですし、様子をみながらでも大丈夫だと思いますよ!飲まない子の方がよっぽど心配ですからね(><) あげすぎも良くないので(^^) 1月19日 はんなり そうですよね、飲まないよりいいですよね💦💦 体重にも気を付けながらやってみます★ 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんなり
吐き戻し等ないので、このまま様子みてみようと思います!
コメントありがとうございました!
ぶっさん
飲まない子よりはまだ飲んでるみたいですし、様子をみながらでも大丈夫だと思いますよ!飲まない子の方がよっぽど心配ですからね(><)
あげすぎも良くないので(^^)
はんなり
そうですよね、飲まないよりいいですよね💦💦
体重にも気を付けながらやってみます★