妊娠・出産 1ヶ月検診にいったら貧血予防の為に鉄剤を処方されました。先生には、顆… 1ヶ月検診にいったら貧血予防の為に鉄剤を処方されました。先生には、顆粒の薬で少量の水に溶かして哺乳瓶の乳頭にいれてその後ミルクって言われてやってみたら「苦!」って顔をして口から吐き出してしまいました(>_<) 毎日1日2回飲ませなきゃいけないのでどうしてあげたら飲みやすいかアドバイスありましたら教えて欲しいです! 最終更新:38分前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 先生 1ヶ月検診 ひの(生後1ヶ月) コメント mi お薬団子にして口の中に貼りつけるのはどうでしょうか🤔 43分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント