※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてちま
妊娠・出産

便秘による腹痛について相談です。生理痛のような痛みやキューっとした痛みがありますが、先生に相談したところ、長く続かなければ大丈夫とのこと。妊娠中の腹痛についても気になっています。

便秘?による腹痛についてです!
お世話になってます😊

ここ数日 生理痛のような痛みの他に、下腹部?子宮?卵巣?がキューっと痛い時があります💦
便が出ていない訳ではないのですが、便秘の時の腹痛と似ているような気がします😣

生理痛のような痛みについては、一昨日病院にいって先生に聞いたところ、長く続かなければ大丈夫だよと言ってもらえました。あと膀胱がパンパンになると辛いと思うからトイレもこまめに行ってくださいね!と言われました。
一昨日はキューっとした痛みがなかったので先生には聞きませんでした😓💦

妊娠中の腹痛、みなさんはどんなものを感じていますか?😔
キューっとした痛みや生理痛のような痛みを感じてる方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

私もその頃、痛くなることあったのですが
張ってたのも原因だったみたいです💭
たまに、激痛だった時もありました😭

• ぽてちま

ぽてちま

コメントありがとうございます😊

お腹が張ってしまう時は、どんな時が多いんでしょうか?😭💦
    人によって色々かなとはおもうんですが、、、

まだそこまで痛みはつよくないですが、激痛こわいです😱

• 1月19日