子育て・グッズ 息子2人の皮膚が荒れていて小児科で処方された薬ではあまりよくなりませ… 息子2人の皮膚が荒れていて小児科で処方された薬ではあまりよくなりませんでしたので川越市内で何かオススメの皮膚科とかありますか?? ちなみに前まで的場皮膚科クリニックに通ってたのですが それ以外の場所で教えてください! 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 3 小児科 息子 川越市 ななやん(8歳, 9歳) コメント くるっち 六軒町の やまぶき皮膚科 霞ヶ関駅近くの 吉武皮膚科 に行ってます。 吉武さんは古い建物ですが、先生は丁寧に診てくれますしすぐ治ります。我が家から遠いのが難点ですが(>_<) 1月19日 ななやん 吉武皮膚科は家から近いので行ってみようかと思います!ありがとうございます(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななやん
吉武皮膚科は家から近いので行ってみようかと思います!ありがとうございます(笑)