妊娠・出産 お産に入る前に楽なように矯正をかけて、髪も切って前髪もオン眉にした… お産に入る前に楽なように矯正をかけて、髪も切って前髪もオン眉にしたいのですが、産後抜け毛に怯えています😅💦 矯正かけて少しボリュームがなくなった髪+短い前髪の上に髪の毛抜けたら、スカスカになるんじゃないかなと😅💦 お産の前に矯正かけられた方どうでしたか😅? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 1 抜け毛 産後 髪の毛 お産 まむるぅ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は産まれる2ヶ月前に縮毛矯正しました! 産後(今も)抜け毛が酷いです💦 抜ける分ボリュームは無くなりますが 美容師さん曰く、産後は仕方ないし元に戻るから大丈夫!と言われました!😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント