※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
妊娠・出産

妊娠前は、太りやすい体質だったのに産後に痩せやすい体質になったって方居ますか??

妊娠前は、太りやすい体質だったのに
産後に痩せやすい体質になったって方居ますか??

コメント

コッシー

元々太りやすいってほどでもないですが、産後痩せやすい体質?になってる気がします。
単純に活動量が増えてるからかもですが、全然気にせず食べてますが、油断すると体重減る感じです。
母乳やめればまた太るかと思いきや、もう断乳して1年近くたちますが、体重増えません。
贅沢な悩みに聞こえるかもですが、何だか貧相な体つきになってしまって、もう少し昔の体型に戻したいですが、なかなか戻りません(>_<)

saakuta99

食べたら食べた分だけちゃんと太るってぐらい太りやすいです😑😑

出産後はまだ授乳真っ只中ということもあってか、どんなに食べても減っています✨
断乳した後が恐ろしいですが💦

スヌーピー

妊娠前は食べたら食べただけお腹やら二の腕やらにすぐついてたんですが、産後は授乳中とゆうこともあってかすごく食べるのにどんどん痩せていきます💦授乳辞めたら太るかもですが😣