めめmam
私も36週から腰おもだる痛いし、足痛いしお腹張るしでおっ?きたかぁー?とおもいましたがここ2日だいぶよくなりました😨
お腹の張りはちょくちょくありますが赤ちゃんうごきまくりで下がってこないし未だにうまれる気配ありません😂
ゆり
赤ちゃん元気に動いてても陣痛来ましたよ(´∀`*)
生理並みの痛さが強くなったり引いたりしてたら前駆陣痛かもですね。
めめmam
私も36週から腰おもだる痛いし、足痛いしお腹張るしでおっ?きたかぁー?とおもいましたがここ2日だいぶよくなりました😨
お腹の張りはちょくちょくありますが赤ちゃんうごきまくりで下がってこないし未だにうまれる気配ありません😂
ゆり
赤ちゃん元気に動いてても陣痛来ましたよ(´∀`*)
生理並みの痛さが強くなったり引いたりしてたら前駆陣痛かもですね。
「生理」に関する質問
30代前半で生理止まった方いますか? 今32歳なのですが生理が2ヶ月来てません。 32歳になってから不定期になり今回は2ヶ月来てなく 早めの更年期なのかな?って思ったりしてます。 同じように30代前半で生理止まった方…
最終行為から18日目で陰性だと、もう妖精の可能性ないですよね?排卵がズレて、精子が長く生きていて、着床もゆっくりだとしても、きっとないですよね? 生理はずーっと周期乱れずきてて、前回が10日程早くきて、今回が1…
汚い話になりますがどなたか同じような経験ある人に お聞きしたいです。 産後からいぼ痔?っぽくて 基本快便で毎日出るのですが生理1週間前にになると 便秘続きになり、2日に1回とかのペースになります その時に、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント