家族・旦那 また会社お泊まり。残業代も出ないし、今週何回目だよーどブラックすぎ… また会社お泊まり。残業代も出ないし、今週何回目だよーどブラックすぎてイライラしてしまうー 給料もっとあげろよーほんとクソーーーーー あーイライラで眠れない… 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 眠れない ラック 会社 給料 y♡(7歳, 9歳) コメント さな わかります!うちもしょっちゅう泊まり。まぢイライラしますよね!!給料が相当額もらえてれば我慢するけど。。 ワンオペしてるこちらの身になれ!! 会社も考えろ!幼い子たちいるんだから。 1月19日 y♡ 残業代出せよって思いますよね…出たらどんなに収入いいか…平日が憂鬱すぎてどんよりモード全開です…… そんなクソ会社辞めろと言いたいくらいですよね(^ ^) 1月19日 さな ほんとです。。うちは日曜くらいしかやすみありません。その日曜も仕事だったり、、平日は深夜一時帰りが毎日、それに加えて泊まり、、 ほんとクソ会社です(๑•ૅㅁ•๑) 1月19日 y♡ うちもですよー土日休みですけど、昼まで寝て、午後は仕事で全然家族の時間取れません。定時であがらなくても家には帰って来いよと先ほどキレてしまいました。。。 頑張ってくれているのはわかるんですけどね😥 何度労基に告発してやりたいと思ったことか… 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
残業代出せよって思いますよね…出たらどんなに収入いいか…平日が憂鬱すぎてどんよりモード全開です……
そんなクソ会社辞めろと言いたいくらいですよね(^ ^)
さな
ほんとです。。うちは日曜くらいしかやすみありません。その日曜も仕事だったり、、平日は深夜一時帰りが毎日、それに加えて泊まり、、
ほんとクソ会社です(๑•ૅㅁ•๑)
y♡
うちもですよー土日休みですけど、昼まで寝て、午後は仕事で全然家族の時間取れません。定時であがらなくても家には帰って来いよと先ほどキレてしまいました。。。
頑張ってくれているのはわかるんですけどね😥
何度労基に告発してやりたいと思ったことか…