コメント

さな
わかります!うちもしょっちゅう泊まり。まぢイライラしますよね!!給料が相当額もらえてれば我慢するけど。。
ワンオペしてるこちらの身になれ!!
会社も考えろ!幼い子たちいるんだから。
さな
わかります!うちもしょっちゅう泊まり。まぢイライラしますよね!!給料が相当額もらえてれば我慢するけど。。
ワンオペしてるこちらの身になれ!!
会社も考えろ!幼い子たちいるんだから。
「家族・旦那」に関する質問
育休中のため実家に10ヶ月の子供を連れて帰省予定です。 実家は遠方のため飛行機に乗りますし、頻繁に帰省できる距離ではないので1週間滞在します。 夫もついてきますが、2泊のみです。 帰省期間は1週間のつもりでいた…
夫の不倫防止の為にされていることはありますか?? 私はLINEアイコンを子ども達にさせる、キャラものの下着を着させる、です😂 他に何かありますか?? 気軽に宜しくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
ワーキングママに質問です 子供の保育園の送り迎えどうしても無理な場合義母?実母?どっちですか?私は通勤時間1時間かけて出勤していて 残業もできないです 実家近くに職場があるのでそっちに住んだ方が残業できるプラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
y♡
残業代出せよって思いますよね…出たらどんなに収入いいか…平日が憂鬱すぎてどんよりモード全開です……
そんなクソ会社辞めろと言いたいくらいですよね(^ ^)
さな
ほんとです。。うちは日曜くらいしかやすみありません。その日曜も仕事だったり、、平日は深夜一時帰りが毎日、それに加えて泊まり、、
ほんとクソ会社です(๑•ૅㅁ•๑)
y♡
うちもですよー土日休みですけど、昼まで寝て、午後は仕事で全然家族の時間取れません。定時であがらなくても家には帰って来いよと先ほどキレてしまいました。。。
頑張ってくれているのはわかるんですけどね😥
何度労基に告発してやりたいと思ったことか…