コメント
さな
わかります!うちもしょっちゅう泊まり。まぢイライラしますよね!!給料が相当額もらえてれば我慢するけど。。
ワンオペしてるこちらの身になれ!!
会社も考えろ!幼い子たちいるんだから。
さな
わかります!うちもしょっちゅう泊まり。まぢイライラしますよね!!給料が相当額もらえてれば我慢するけど。。
ワンオペしてるこちらの身になれ!!
会社も考えろ!幼い子たちいるんだから。
「家族・旦那」に関する質問
今日はお昼ごろ家族みんなで公園に行ってご飯食べにいこうと約束してたのに、私が午前中スーパーに買い物に行ってる間に、私に何も連絡しないで夫が勝手に子供をつれて公園に遊びに行ってました。 きっかけは夫が朝寝て…
旦那、会社の人たちと海でBBQか〜😇 わたし産後1ヶ月もたってないけどね😇 我慢だらけの妊婦生活と産後だけどね😇 おまけに旦那の不満だらけだしね😇 育児家事完璧にこなしても 結局こーなら私も真面目にしなくていいや〜 …
実家には、実母と妹。 娘のことが大好きで、「泊まりにきてよ~」って言うから、1歳2ヶ月の娘を連れて実家に泊まると…。 自宅にいてもそうですが、とにかくイタズラ!イタズラ! 大暴れ! 起床してから2時間以内には、…
家族・旦那人気の質問ランキング
y♡
残業代出せよって思いますよね…出たらどんなに収入いいか…平日が憂鬱すぎてどんよりモード全開です……
そんなクソ会社辞めろと言いたいくらいですよね(^ ^)
y♡
うちもですよー土日休みですけど、昼まで寝て、午後は仕事で全然家族の時間取れません。定時であがらなくても家には帰って来いよと先ほどキレてしまいました。。。
頑張ってくれているのはわかるんですけどね😥
何度労基に告発してやりたいと思ったことか…
さな
ほんとです。。うちは日曜くらいしかやすみありません。その日曜も仕事だったり、、平日は深夜一時帰りが毎日、それに加えて泊まり、、
ほんとクソ会社です(๑•ૅㅁ•๑)