コメント
ゆきちゅあーん
もしなにか進んで手伝ってくれたりした時とりあえず褒めまくる!!(笑)😂わたしの旦那はそれで嬉しくて進んでしてくれてますよ🙌
9reo
『友達の旦那がさ〜スマホ持ちながらだっこしてるんだって〜』と、ありえないというような口調で言う。そして、旦那がさそれをしていないときに『やっぱり(旦那の名前)は、ちゃんと抱っこしてくれる!!さすがだわ♡』と、ほめまくる!なんなら、旦那の親の前でもその行動を、ほめる。
すると調子にのってますわら
-
はぴはぴママ
その作戦すぐ実行させていただきます!
治ってくれることを祈りますー(;;)
ありがとうございます♡- 9月12日
りっきゅん♡(❊´︶`❊)
スマホが子供に与える悪影響が今話題になってるそうです(>_<)
旦那さんがスマホを触ってないときに、それを言ってみてはどうですか?(>_<)子供の成長に関わってくることなら、気をつけてくれると思います!!
-
はぴはぴママ
私もそういうのを聞いてすごく気にするようになりました(>_<)
やはり子供の為にも
言ってみます!!
ありがとうございます♡- 9月12日
みっこ615
うちの旦那もそうです!(*_*)参考にさせて頂きますっ!!!!(笑)
-
はぴはぴママ
そーなんですね!
なんか見てるとだんだんイライラしてきませんか?笑
みなさんのご意見を一緒に試しましょ!!- 9月12日
-
みっこ615
イライラします!!ほんっとに!(笑)今までキレまくってて、うるさいババア呼ばわりです😤褒めまくってババアなんて呼ばせないようにします(笑)
- 9月12日
-
はぴはぴママ
でも注意できるのすごいうらやましいです(;;)褒めまくりましょう!笑それでも言ってきたらまたきれましょう!笑
- 9月12日
ひぃママ
うちも本当ゲームばっかりしてる旦那です(⌒-⌒;)
めちゃめちゃイライラしますよね!少しくらい手伝ってよ!って感じです。
全く一緒で短気です...
でもこの間、夫婦の会話もないし子育ても手伝ってくれないのは
その携帯のせい?大事な家族の
コミュニケーションが取れなくなるようならその携帯、必要ないんじゃない?っと言ってやりました!笑
あとはゲームばかりする旦那さんが携帯へし折られたらしいよ!とか(笑)
まああとはそれが終わったら手伝ってよ!!!と言います。笑
-
はぴはぴママ
たしかにそうですよね!
コミュニケーション取れないのは
携帯のせいもあるかもですよね(>_<)!
終わったら手伝ってって言うのいいかもです!!さっそく使ってみます!
ありがとうございます♡- 9月13日
はぴはぴママ
褒める作戦ですね!!!
そういえば褒めてないかもです(>_<)
さっそくやってみます!
ありがとうございます♡