さみー
すでに別居して生計を共にしていないのであれば絶対ではないと思いますが大丈夫じゃないですかね...?
もし財産分与の対象になるなら旦那さんの給料もですね。
さみー
すでに別居して生計を共にしていないのであれば絶対ではないと思いますが大丈夫じゃないですかね...?
もし財産分与の対象になるなら旦那さんの給料もですね。
「離婚」に関する質問
離婚の条件について 解決金(手切れ金)をいくら貰えたら納得しますか? 相手が離婚したがっていて、解決金を貰う予定です。その額はいくらを希望したらいいと思いますか? 養育費を多く貰うと、児童扶養手当が減る可能…
養育費減額調停を先日行いました。 元夫は離婚後シングル(2人の子持ち)の方と再婚し、そのお子さんを養子縁組しました。この度実子が生まれたとの事で調停を申し立てられました。まだ養育費をまともにもらい始めて2年で…
こんな些細なことで離婚したくなってしまいました💦 私は喘息持ちなので数ヶ月に一度は咳が止まらなくなるのですが、一日中激しい咳をしていても主人から大丈夫?と一言も言われません。ここまで何も気に掛けられないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント