妊娠・出産 まさかの2人目妊娠発覚!明日病院に行くけど緊張するー!笑腰痛とお腹に… まさかの2人目妊娠発覚! 明日病院に行くけど緊張するー!笑 腰痛とお腹に違和感があるのは気になるけど まずは正常妊娠であることを祈って! 仕事がつらいけど頑張るしかない! しばらくママリ放置だったけど またお願いします♡ 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 病院 2人目妊娠 2人目 ゆちゃまま@(6歳, 9歳) コメント ららら おめでとうございます😍 明日楽しみですね✨ 1月18日 ゆちゃまま@ ありがとうございます♡ ドキドキです! 1月19日 まさこ どうしてまさかなんですか?? 1月18日 ゆちゃまま@ まさか妊娠してるとは思わなかっただけです(^^;) 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃまま@
ありがとうございます♡
ドキドキです!