その他の疑問 法事について。来週の土曜日に、主人の父方の祖母の法事があります。初… 法事について。 来週の土曜日に、主人の父方の祖母の法事があります。 初めての事なのですが、孫の嫁として会食(おとき)の時にはお酌をしたりしたら良いのでしょうか? また、香典なのですが、主人は一万円で良いと言っているのですが、流石に一万円は…と思い、2万円と御供物(お菓子)と思っているのですが、どうしたら良いと思いますか? お恥ずかしながら、告別式には一万円を包んだ見たいです。(主人が言っていました) 最終更新:2018年1月18日 お気に入り お菓子 主人 香典 ミッフィー(9歳, 18歳, 23歳, 24歳) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント