コメント

退会ユーザー
産後1か月なら、骨盤矯正より前にまだ激しく動かない方が良い気がしますが💦💦

♡ポテト♡
骨盤矯正直後というより、産後1ヶ月でバドミントンって、激しすぎるのでやめておいた方がいいんじゃないでしょうか💦
出産は全治8ヶ月の重傷を負ってるのと同じようなものらしいですよ^^;

プニョ子
今週の日曜日で産後2ヶ月になります😅❗️
やっぱりそうなんですね😂
一昨日も、生理が終わってまた、1週間後に生理?不正出血?があり病院にかかったらホルモンバランスの乱れだと言われました😂
1人目を産んだ直後は、何しても大丈夫だったのですが、2人目を産んでからは体が絶不調で…😢💦
明日は、軽いピクニックだけにします😂

ゴールドシップ
産後1カ月からバドミントン復帰してます!笑
産前からやっていて医師から普段通りの生活に戻ってもいいよと言われ元に戻しました❤️
ただ、骨盤矯正で落ち着いてからじゃないと足の付け根が痛くて思ったようには動けませんでしたが…
-
プニョ子
初産時は、私もめちゃくちゃ動けました!笑
やっぱり経産婦になると、体質が変わるのか、かなり体がボロボロです😢笑- 1月19日
プニョ子
ひよこさん、1人目を産んだ時は
何しても全然ヘッチャラだったのですが、2人目を産んでからは、なにかと体が不調気味で😢💦
明日は、ピクニックだけして
ゆっくり子供たちと遊びます😂