コメント
✴︎あーちゃん✴︎
二段階移植ではありませんが私もホルモン補充周期で凍結胚盤胞移植をした際に全く採血とかもなく、内膜のみで移植日が決まり移植しました😖すごす不安でした😢が、妊娠できました‼︎
ホルモン補充周期だとしっかりホルモン補充してますし大丈夫なんでしょうかね😅
✴︎あーちゃん✴︎
二段階移植ではありませんが私もホルモン補充周期で凍結胚盤胞移植をした際に全く採血とかもなく、内膜のみで移植日が決まり移植しました😖すごす不安でした😢が、妊娠できました‼︎
ホルモン補充周期だとしっかりホルモン補充してますし大丈夫なんでしょうかね😅
「胚」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
♡クマたん♡
そぉなんですね^ ^採血はするものと思っていたので他の先生も採血せず内膜で判断しているとゆうことは、そぉゆぅやり方もあるんですね〜ありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )移植日は20日前後でしたか?早くに移植した事ありますか?🤔
✴︎あーちゃん✴︎
私も採血するものだと勝手に思っていたので不安になりました😂😂
一度しか移植したことがないので早くなったりとかは分からないのですが20日目で移植でしたよ😊
♡クマたん♡
不安になりますよね😣やっぱり20日前後ですよね💦けど決まってしまったので今更変更なんて出来ませんが不安です😰