サプリ・健康 産後、うつ伏せになるとお腹の圧迫感が強くて苦しい感じがありまして、… 産後、うつ伏せになるとお腹の圧迫感が強くて苦しい感じがありまして、今はうつ伏せは大丈夫になってきましたが、縦抱っこすると圧迫感があります。 これってなんででしょうか?( •́ㅿ•̀ ) 胃というより内臓が圧迫されてるような感じです、、 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 産後 夫 うつ うつ伏せ ash mama(7歳) コメント かるぴす 10ヶ月かけて子宮が内蔵を押し上げて場所を作ってたので、内蔵がゆっくり元の位置に戻っている最中のはずです。なのでまだそういった感覚もあるかと思います^^ 1月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント