妊娠・出産 逆子のため帝王切開予定。前駆陣痛か不安。ウテメリン飲んで痛み軽減。産院への連絡タイミングが分からず悩んでいます。 逆子の為、来週24日に帝王切開予定の者です。 朝方、生理痛のような腹痛と腰痛が1時間ほどありました。現在、ウテメリン1日4回飲んでいて朝方のような痛みや張りは感じません。 これは前駆陣痛というやつだったのでしょうか? 前駆陣痛がきたからといって、すぐに陣痛に繋がる訳ではないと聞いてますが、帝王切開予定の場合、どのタイミングで産院に連絡をしたらよいのか悩んでいます。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 産院 生理 逆子 前駆陣痛 帝王切開 めかぶ(6歳, 9歳) コメント アロア 私は張りが凄いな〜と思っていたらその日に破水してしまい、、予定帝王切開より10日早く、緊急にて出産しました。 いつもと違う⁉︎って思ったら連絡して良いと思いますよ!! 1月18日 めかぶ やはり、こればかりは予想できないので連絡するべきですよね! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めかぶ
やはり、こればかりは予想できないので連絡するべきですよね!