※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

28日周期で、21日目に右足の付け根がチクチクし、めまいがする症状が出ています。想像妊娠かもしれませんが、症状が早いか不安です。授かった方はどのくらいからどんな症状が出ましたか?

通常28日周期で、今日21日目です。
右足の付け根あたりがチクチクするのと、少しめまいがする感じがあります。想像妊娠かもしれませんが、まだ症状出るのはやいですかね?
授かった方、どのくらいからどんな症状がでましたか?
授かってくれてるといいな⭐️

コメント

☺︎

生理予定日周辺で、だるいかんじと熱っぽいかんじがあり生理予定日一週間後に検査したら妊娠してました(^^)

• ママリ

ママリ

生理予定周辺だと、21日目はまだ症状出るの早そうですね(^◇^;)
    もう少し様子見てみます⭐️

• 1月18日

わたしはちょうど生理5日前に足の付け根あたりチクチクしてました!
あと頭痛がありましたよ😆
妊娠してました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます⭐️
    同じ症状あったと思うと希望が持てます😊生理予定日までドキドキです!!

• 1月18日

退会ユーザー

それまで生理前に足の付け根がチクチクすることがなかったのでもしかして?と思ってました!
    ドキドキですよね💓授かってますように😳

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます💖
    授かっていたらうれしいです😆

• 1月18日
ほのか

わたしは右足付け根の痛みと下腹部がチクチク痛んで、眠かったです😨‼️
授かっていますように☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊どのくらいから症状ありましたか?

• 1月18日
  • ほのか

ほのか

忘れちゃいました😭❗️わたしなんにも気にせず暮らしてたので生理予定日1週間くらい前とかだった気がします、、😂ごめんなさい😭

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね⭐️ありがとうございます😊

• 1月19日