コメント
たろー
排卵検査薬が陰性になった日はわかりますか??
陽性から陰性に変わる=排卵した
ということなので、まだ着床したかしてないかの日数の場合、生理予定日が20日でも可能性はあります!
たろー
排卵検査薬が陰性になった日はわかりますか??
陽性から陰性に変わる=排卵した
ということなので、まだ着床したかしてないかの日数の場合、生理予定日が20日でも可能性はあります!
「妊娠検査薬」に関する質問
高温期17日で妊娠検査薬をしました。逆転現象まではいってなさそうなのですが、これはしっかり陽性という認識で合ってそうでしょうか? 昨日も行ったのですが尿が薄かったのかあまりかかっていなかったのか、うっっすら線…
妊活しています。 11/13夜 排卵検査薬陽性 11/14朝 排卵検査薬強陽性 で両日ともにタイミングを取りました。 生理予定日は11/27で今までほとんどズレたことはありませんでした。 妊娠している場合生理予定日には妊娠検…
妊娠中、市販薬のアレグラを飲んでいた方はいますか? 秋の花粉症でずっとアレグラを飲んでいるのですが、今朝妊娠検査薬が陽性で、4週に入ったぐらいです。 このまま飲んでもいいのか悩んでいます😥
妊活人気の質問ランキング
L♡
回答ありがとうございます!
陰性になったのは11日くらいだと思います!!
L♡
陰性って真っ白ですか??
いっぱい聞いてすみません🙇♀️
たろー
終了線より判定線が少しでも薄くなれば陰性です。
L♡
そうなのですね!
では、10日か、11日が排卵日だと思います!
たろー
10日排卵でも、11日排卵でも排卵日からまだ8〜9日しか経っていませんし、着床し始めるのは早くて7日後で遅くて10日後頃なので、まだホルモン自体が妊娠検査薬反応の数値まで行ってないと思います…。
私もフライングしていましたが、排卵検査薬の排卵日から11日後に薄く反応しました。LUさんの排卵検査薬の排卵日がもし11日だとすると、薄く反応するとしても後3日後〜5日後だと思いますよ!
L♡
そうなのですね!!!
下腹部の違和感がすごくて、
前の子達を妊娠した時と似てたので
期待してます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
詳しく教えていただきありがとうございます!
あと何日かまってみて生理が来なかったらまたやってみす!