妊活 排卵検査薬です。まだ陰性ですかね? 排卵検査薬です。 まだ陰性ですかね? 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 いくみ(3歳8ヶ月) コメント かおり ぼちぼちではあると思いますが、同じくらい濃くなると思います! 2日に1回のペースでタイミング取りたいですね☺️ 6月16日 いくみ ぼちぼちってことはそろそろ排卵くるってことですかね?? 排卵検査薬はじめてなんもんで😂 6月16日 かおり 私の場合ですが、写真の濃さから更に濃くなって薄くなって行く感じだったので排卵は近いと思います! 強陽性が出ない人もいるので旦那さんと相談ですね💕︎ 6月16日 いくみ そうなんですね!旦那さんと相談ですね🤤 一応婦人科で排卵見てもらっていて、20日ごろかなーと言われてて🥺 (18日にまた排卵見てもらう予定なんですが) 6月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくみ
ぼちぼちってことはそろそろ排卵くるってことですかね??
排卵検査薬はじめてなんもんで😂
かおり
私の場合ですが、写真の濃さから更に濃くなって薄くなって行く感じだったので排卵は近いと思います!
強陽性が出ない人もいるので旦那さんと相談ですね💕︎
いくみ
そうなんですね!旦那さんと相談ですね🤤
一応婦人科で排卵見てもらっていて、20日ごろかなーと言われてて🥺
(18日にまた排卵見てもらう予定なんですが)