雑談・つぶやき 一ヶ月検診で頻りに「立派だねえ」と言われた😂毎日見てると大きくなって… 一ヶ月検診で頻りに「立派だねえ」と言われた😂 毎日見てると大きくなってる実感がわかないなあ🤔 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 検診 りな コメント Mまま うちの子も言われました! いつも言われます😂 私と2人の写メを撮ってもらうとでっかいなーと思います! 1月18日 りな コメントありがとうございます🎶 同じですね🤣がっしりしてる方が安心感ありますよね😂笑 一緒に写真、確かにわかりやすそうです😆 記念にもなるし、わたしも定期的に一緒に撮ることにしようと思います(*^◯^*) 1月18日 Mまま どっしりしすぎて赤ちゃんなのに雑に扱われてます😂笑 時々とるとびっくりするくらい大きくなってます!笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます🎶
同じですね🤣がっしりしてる方が安心感ありますよね😂笑
一緒に写真、確かにわかりやすそうです😆
記念にもなるし、わたしも定期的に一緒に撮ることにしようと思います(*^◯^*)
Mまま
どっしりしすぎて赤ちゃんなのに雑に扱われてます😂笑
時々とるとびっくりするくらい大きくなってます!笑